Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 13 de Julho de 2010
Molho de iogurte

Na semana passada alguém me perguntou por este molho, aqui fica respondido.

Com a vaga de calor pela qual passamos, cozinhar receitas quentes é um pouco penoso, o calor convida ao descanso total e à preguiça. É altura ideal para inovar na cozinha e confeccionar umas massas frias ou umas saladas bem recheadas. Estas costumam ser servidas com molho de maionese ou cocktail, molhos com muita gordura e fortes.  Eu proponho um molho mais leve, mais light, óptimo para manter a linha, cremoso e quase sem gordura - molho de iogurte.

 

1 iogurte não açucarado

1 colher de kecthup   

umas gotas de limão ou lima

pimenta e sal a gosto

 

A confecção não tem segredos, misturar muito bem todos os ingredientes. Podem existir variações que me parecem aceitáveis: cebolinho,  hortelã, salsa ou coentros, ao critério e gosto de cada um.

 

Sorry no photo :( 



publicado por maria mendonça às 08:15
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