Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Quarta-feira, 5 de Janeiro de 2011
Para os "Escargots"...

Anteriormente, coloquei um post com os caracóis. Lindos, com o seu molhinho verde, bem apetitosos.

Deixo-vos hoje  com os utensílios necessários a esta entrada.

Parecem de difícil utilização mas na realidade não o são. Uma pinça para os segurar e um garfinho com dois dentes para retirar o dito da carapaça. Acrescenta-se o prato com fundos arredondados para os encaixar na perfeição no forno, sem que rolem de um lado para o outro.

Conselho meu, nada de abusos nem entusiasmo no petisco, contar no máximo uma dúzia por pessoa.

 



publicado por maria mendonça às 07:38
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Cenourita a 6 de Janeiro de 2011 às 23:15
Nunca provei os ditos " Escargots", e interrogo-me... será que eu conseguia "desenrascar-me" com esse utensílio???

Beijocas***


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim