Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sábado, 22 de Janeiro de 2011
Foie gras em cama de maçã

Procuro o menu gourmet perfeito... esta pode ser muito bem a entrada.

Em baixo tostas de brioche, em cima maçã fatiada caramelizada na frigideira com flor de sal e mel. O fois gras foi passado na frigideira quente regado com um fio de mel e vinho do porto. Uma sugestão para os amantes de foie gras.

 



publicado por maria mendonça às 09:18
link do post | comentar | favorito

4 comentários:
De sweet-moments a 22 de Janeiro de 2011 às 19:50
Mas que aspecto mais apetitoso !!! Já estou a salivar ... hummmmm.


De maria mendonça a 25 de Janeiro de 2011 às 15:58
Seja sempre bem vinda à Quinta.
Obrigada


De Cenourita a 24 de Janeiro de 2011 às 23:54
Uma entrada maravilha!
Adoro foie gras mas nunca o provei regado de mel e vinho do porto. A julgar pela foto, só pode ser muito bom!

Beijocas***


De maria mendonça a 25 de Janeiro de 2011 às 16:00
Olá, Cenourita.
O mel e o vinho do Porto dão lhe um sabor mais adocicadoe com a fruta ainda melhor, na minha opinião, claro.
Quanto ao Foie gras, é sempre foie gras...
beijos


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim