Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 10 de Maio de 2011
Blinis com salmão fumado

 

 

 

Ingredientes:

2 ovos

100 gr de farinha

1 colher de café de fermento

1 chávena de chá de leite

sal q.b.

Salmão fumado e limão

 

Misturar os dois ovos inteiros com a farinha e fermento e no final acrescentar o leite ao poucos, mexendo muito bem, até conseguir um polme homogéneo e um pouco mais grosso que o dos crepes. Colocar no frigorífico a descansar um pouco.

Aquecer uma frigideira untada levemente e colocar uma colheres de massa, quando estiver dourada, virar para o outro lado. O processo é o mesmo dos crepes.

Servi os blinis com salmão fumado e umas rodelas de limão, mas podem ser servidos com ovas salmão e natas azedas.

 



publicado por maria mendonça às 08:00
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De Cenourita a 11 de Maio de 2011 às 22:53
Os tais Blinis... que maravilha!
Vou levar a ideia comigo ;)

Beijocas***


De maria mendonça a 13 de Maio de 2011 às 21:42
Foi uma receita light...


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim