Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sábado, 20 de Agosto de 2011
Tártaro de Salmão

Mais uma receita do Chef Henrique Sá Pessoa.

Já tinha experimentado o tártaro de carne e confesso que não fiquei muito fã. A combinação de carne crua com pickles e molho, detestei. Mas esta receita, prendeu a minha atenção desde o início, talvez pela simplicidade dos ingredientes,  a confecção ou talvez, porque eu adoro salmão fumado. Fiquei rendida, pois ficou mesmo bom...

Duas simples notas, a receita inclui cerefólio eu não encontrei à venda, apenas inclui salsa e cebolinho. Outro pormenor, a ida ao frigorifico no final, convém ser mesmo muito pouco tempo, tipo 10 minutos, caso contrário o peixe fica demasiado cozido, uma lástima. Acompanhado de uma boa salada, neste caso tomate.

A receita no site: Ingrediente Secreto.

 

 



publicado por maria mendonça às 19:35
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