Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 20 de Setembro de 2011
Linguine nero com camarão

Para abrir o apetite...

 

camarão

massa

alho

sal

 

Receita mesmo muito simples e fantástica. Coloca-se as massa a cozer em bastante água, com alguma gordura, azeite ou manteiga, e sal a gosto.

Numa frigideira coloque-se algum azeite e quando quente acrescenta-se os camarões. Temperam-se a gosto com sal e pimenta e juntam-se o alho picado. No final, acrescenta-se a massa cozida para obter o sabor dos camarões. Fica realmente muito bom e simples e muito rápida. 



publicado por maria mendonça às 10:00
link do post | comentar | favorito

3 comentários:
De sandrafofinha25 a 6 de Outubro de 2011 às 19:05
uiiiii pela foto tem um aspecto horrivel. eu detesto camarao.


De maria mendonça a 6 de Outubro de 2011 às 22:08
Olá Sandra
Se não gosta de camarão experimenta esta massa com outro tipo de marisco ou peixe. É muito boa. Neste momento, há no mercado gourmet, massas diversas mesmo muito boas. Mas eu sou suspeita, adoro pastas, se calhar na outra vida era italiana.
beijos


De detectives privados portugal a 29 de Novembro de 2011 às 01:42
grande malha mito thnx foi bastant excelent. esse twit está fenomenal, agora sou guest frequente nato aqui do website cmprmentos


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim