Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Quarta-feira, 24 de Outubro de 2012
Queijo em massa filo com compota de framboesa
Entrada muito simples... e com um aspecto que impressiona!

Queijo em massa filo com compota de framboesa. 


A receita não tem grande explicação.

Corta-se a massa filo com uma tesoura em quadrados. Coloca-se o queijo no centro e fecham-se como rebuçados. O queijo pode ficar ao gosto de cada um, convém ser um queijo que derreta, queijo da serra, brie, camembert, etc. Vai ao forno pré-aquecido cerca de 15min a 20min e serve-se quente. 

 


publicado por maria mendonça às 11:10
link do post | comentar | favorito

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim