Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Segunda-feira, 24 de Dezembro de 2012
Filhoses de Abóbora

Nesta época natalícia, habitualmente, os visitantes questionam-me sobre esta receita...Filhoses de Abóbora.

Falha minha, pois ainda não estava publicada.

 

 

400g de abóbora cozida em puré

60g de açúcar

1 cálice aguardente

sumo de uma laranja

2 ovos

1 dl de leite

25g de fermento padeiro

400g de farinha

óleo q.b.

açúcar e canela q.b.

 

Misture muito bem todos os ingredientes, excepto a farinha. Se seguida, junte a farinha e deixe a massa repousar meia hora, a levedar.

Aqueça bem o óleo, e com ajuda de duas colheres da sopa, retire pequenas porções de massa e frite-as. Escorra em papel absorvente, repita até terminar a massa. Passe as bolinhas por açúcar e canela, ainda quentes.  



publicado por maria mendonça às 00:12
link do post | comentar | favorito

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim