Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sexta-feira, 9 de Agosto de 2013
Gnocchi com molho tomate
Para mim cozinhar é um enorme prazer e nunca me canso. Há receitas mais simples, outras mais elaboradas, nem sempre saem bem... E às vezes, basta estar mais chateada, para que o jantar seja uma desgraça...

Também acontece, por vezes, recorrer a ingredientes já preparados... por exemplo, estes Gnocchi. 

A cozinha italiana é uma das mais ricas, e vai muito para além das famosas pastas e pizzas, como por exemplo os gnocchi. Os gnocchi são um prato italiano, que ando com alguma vontade de preparar mas demora algum tempo a confeccionar. Na realidade, são umas bolinhas feitas de puré de batata ou de espinafres com gema de ovo, para ligar, com queijo e farinha. Os verdes de espinafres são muito mais requintados. Só de pensar em cozer as batatas, fazer o puré, juntar os ingredientes e fazer bolinhas, tenho desistido...

Preguiçosamente, encontrei estes Gnocchi de batata já prontos {#emotions_dlg.sarcastic} numa grande superficie comercial...

Foi o ideal, bastou cozê-los em agua a ferver com sal, dois a três minutos, o ideal até flutuarem e depois utilizei um molho base bolonhesa Q.B. da Guloso e queijo emental em cima.

Ficou delicioso e sem trabalho quase nenhum...

Fica a minha sugestão, para os dias que não queremos estar na cozinha.




publicado por maria mendonça às 11:00
link do post | comentar | favorito

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim