Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Segunda-feira, 14 de Outubro de 2013
Dry Martini

Hoje é um dia para comemorar. Um brinde... a uma nova etapa da minha vida, novos desafios, novos rumos, novos sorrisos e novas pessoas... Claro, nunca esquecendo, os velhos amigos, apesar da distância moram sempre no meu peito.

Dry Martini, como James Bond, " Shaken, not stirred..."

cubos de gelo

1 parte de vermute seco (30ml)

2 partes de gin (60ml)

pequena casca de limão

azeitonas verdes 

 

Primeiro, deve gelar a taça. Coloque cubos de gelos dentro da taça onde vai servir a bebida, enquanto prepara o cocktail.

Num shake, junte cubos de gelo, adicione o gin e o vermute. Mexa bem.  Deite os cubos de gelo da taça fora e toda a água que entretanto se formou, encoste o coador ao shake e verta todo o conteúdo. Pequeno truque, aperte a casca de limão junto ao líquido de modo a soltar algum óleo que fica em cima da bebida. Para finalizar, decore com duas azeitonas espetadas num palito.

 

Nota: Em vez das azeitonas, pode ser servido com uma casca de limão.

 


sinto-me:

publicado por maria mendonça às 11:45
link do post | comentar | favorito

4 comentários:
De Margarida a 14 de Outubro de 2013 às 15:23
Tchim ... tchim ...
Muitos parabéns e tudo de bom.
Bjs


De maria mendonça a 14 de Outubro de 2013 às 17:41
Muito obrigada. Pois, mais um anito... mas conta é o espírito, não o que está escrito no cartão de cidadão ;)
bjos


De rabiscos a 15 de Outubro de 2013 às 09:04
Parabéns.
Saúde e Felicidade.
Que todos os seus desejos e projectos se concretizem.
Um abraço.
Marbarroso


De maria mendonça a 15 de Outubro de 2013 às 21:42
Obrigada pelas suas palavras.
Espero que sim.
beijos


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim