Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sexta-feira, 9 de Maio de 2008
Mousse de Ananás

 

1 pacote de gelatina de ananás

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 lata de ananás

 

Desfaz-se a gelatina no sumo da lata de ananás e leva-se ao lume a aquecer um pouco. Separam-se as gemas que se batem com o leite condensado e batem-se as claras em castelo.  Entretanto junta-se a gelatina com o sumo de ananás ao leite condensado com as gemas. De seguida, envolvem-se as claras em castelo e por fim, junta-se o ananás finamente picado. Mexe-se com cuidado e coloca-se ou numa taça grande ou em taças individuais e leva-se ao frigorifico.

 

Muito bom, fácil de fazer e ideal  para o tempo quente que se avizinha.



publicado por maria mendonça às 11:30
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De cenourita a 10 de Maio de 2008 às 23:10
Hummmm... fiquei com vontade de provar já um bocadinho. Que maravilha... que bom aspecto! Vou fazer um dia destes, depois conto-te o resultado.

Beijinhos***


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim