Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sexta-feira, 6 de Junho de 2008
Panna Cotta

Deixo hoje aqui em jeito de sugestão para o fim de semana, uma das receitas mais simples e rápidas de fazer, pois é feita no microondas.

 

3 folhas de gelatina incolor

2  pacotes de natas (400 ml)

essência de baunilha

40 gr de açúcar

 

Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Mistura-se o açúcar com as natas e umas gotas de essência de baunilha. Coloca-se no microondas em potência máxima cerca de cinco minutos, mas é necessário interromper duas vezes para mexer o preparado. Retira-se do microondas  e adicionam-se as folhas de gelatina escorridas. Coloca-se o preparado em tacinhas, e vai ao frigorifico para solidificar. Pode ser servido regado com vários molhos. Para o molho de morangos é fácil, pico morangos e levo ao lume com uma colher de açúcar e uma colher de água e depois trituro com a varinha mágica.  Também pode ser feito no microondas.

 

                        molho de morangos                                                     chocolate

 

Nota: Para solidificar rapidamente costumo colocar as taças num tabuleiro com água fria e gelo.



publicado por maria mendonça às 10:00
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De cenourita a 6 de Junho de 2008 às 15:45
Olá Maria
Ai este doce... adoro adoro adoro... nunca o fiz no micro ondas mas parece-me uma boa ideia experimentar!

Beijocas***


De cenourita a 6 de Junho de 2008 às 22:19
Olá Maria (mais uma vez hoje)
Passa na Tasca, tens lá um desafio...

Beijinhos***


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim