Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 22 de Janeiro de 2008
Receita Couscous

Esta é uma receita que aprendi com a minha mãe.

Suponho que não é a receita original de Marrocos, mas é a mais aproximada aos nossos sabores. No fundo é um estufado de borrego, carne de frango e muitos legumes (adoro os legumes: cenoura, nabo, courguete, alho francês e grão de bico). Depois em cima da panela tem outro recipiente furado, onde coze a "semola" a vapor.  A semola tem de ser previamente untada de manteiga com as mãos,  para não colar.

É muito saboroso e uma boa maneira de comer legumes porque no fundo o prato é quase composto disso. Em relação às especiarias costumo colocar um cheirinho de canela e algum açafrão.

 



publicado por maria mendonça às 21:56
link do post | comentar | favorito

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim