Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 3 de Novembro de 2009
Folhado de alheira com grelos

 Fiz este petisco e pensar no blog  do Octávio que tem passado pela Quinta. Se gostam de petiscar, aqui fica a sugestão Entradas e Petiscos.

 

 

   

 

grelos

massa folhada

1 alheira

azeite

1 dente de alho

pimenta

sal

 

Coza os grelos em água temperada, passe-os por água fria e escorra.

Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados. Recheie cada quadrado com um molhinho de grelos e uma rodela de alheira. Pique muito fininho o alho e coloque em cima de cada molhinho com um fio de azeite e uma pitada de pimenta. Feche os folhados com as pontas humedecidas em água e pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido  a 160ºC durante 15 minutos



publicado por maria mendonça às 09:54
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De Ameixinha a 3 de Novembro de 2009 às 14:17
Delicioso :)


De Cenourita a 4 de Novembro de 2009 às 18:29
Vou levar a receita comigo... só porque não chegou nenhum folhadinho desses cá à Tasca!
É um petisco mesmo à minha medida ;)

Beijocas***


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
Visitantes da Quinta
PageRank
All recipes are on Petitchef Top blogs de receitas


mais sobre mim