4 comentários:
De Jorge Soares a 4 de Outubro de 2010 às 00:10
Olá

O que eu costumo fazer é deitar uns 3 ou 4 dentes de alho e coentros dentro do copo da bimby, depois junto o pão bem seco e duro e faço pão ralado com alho e coentros. Coloco no congelador e vou utilizando, já seja para panar bifes, ou para fazer rolo de carne.. ou para colocar nos gratinados... ou... dá um sabor bem alentejano a quase tudo .

Quem não tem a Bimby pode utilizar o 123.. ou uma varinha mágica.

Boa semana
Jorge


De maria mendonça a 5 de Outubro de 2010 às 16:02
É uma boa sugestão.
Obrigada Jorge


De Anónimo a 31 de Janeiro de 2012 às 17:31
Tb pode aproveitar o pão duro para fazer lasanha, utiliza-o em vez da massa, fica delicioso.

Boa continuação na cozinh e boas invenções, é que com a crise que se aproxima temos mesmo de ser criativas ma cozinha :).
Beijo
Manela


De maria mendonça a 12 de Fevereiro de 2012 às 19:41
A sugestão da lasanha parece-se excelente, qualquer dia vou experimentar. Hoje em dia com a crise que todos sentimos, não nos podemos dar ao luxo de desperdiçar, seja o que for, muito menos comida. beijos


Comentar post