6 comentários:
De gatinhafofa a 7 de Outubro de 2010 às 06:10
já tentei fazer este bolo milhares de vezes mas calha-me sempre mal. beijinhos e um excelente dia para si!!


De maria mendonça a 10 de Outubro de 2010 às 15:00
É muito simples, acho que vale a pena tentar mais uma vez. Sem gelatina, é necessário que fique gelado para se desenformar sem de desfazer todo. Depois de servir volta para o congelador.
beijos


De saltapocinhas a 9 de Outubro de 2010 às 23:26
já copiei a receita para fazer um dia destes.
esta é daquelas sobremesas que tem imensas receitas, mas nem todos são bons: alguns levam imensa manteiga.

bjs


De maria mendonça a 10 de Outubro de 2010 às 15:02
É verdade! O mais conhecido é sem dúvida o de manteiga, mas eu pessoalmente acho muito enjoativo, este é uma mistura dos dois.
beijos


De crédito facil a 10 de Outubro de 2010 às 22:47
É só para agradecer o facto de partilhar as fotos, que para além de inspiradoras, mostram a delicia do bolo.


De maria mendonça a 11 de Outubro de 2010 às 15:17
De nada!
Obrigada pelo seu comentário.


Comentar post