Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Sábado, 22 de Janeiro de 2011
Foie gras em cama de maçã

Procuro o menu gourmet perfeito... esta pode ser muito bem a entrada.

Em baixo tostas de brioche, em cima maçã fatiada caramelizada na frigideira com flor de sal e mel. O fois gras foi passado na frigideira quente regado com um fio de mel e vinho do porto. Uma sugestão para os amantes de foie gras.

 



publicado por maria mendonça às 09:18
link do post | comentar | favorito

4 comentários:
De sweet-moments a 22 de Janeiro de 2011 às 19:50
Mas que aspecto mais apetitoso !!! Já estou a salivar ... hummmmm.


De maria mendonça a 25 de Janeiro de 2011 às 15:58
Seja sempre bem vinda à Quinta.
Obrigada


De Cenourita a 24 de Janeiro de 2011 às 23:54
Uma entrada maravilha!
Adoro foie gras mas nunca o provei regado de mel e vinho do porto. A julgar pela foto, só pode ser muito bom!

Beijocas***


De maria mendonça a 25 de Janeiro de 2011 às 16:00
Olá, Cenourita.
O mel e o vinho do Porto dão lhe um sabor mais adocicadoe com a fruta ainda melhor, na minha opinião, claro.
Quanto ao Foie gras, é sempre foie gras...
beijos


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
mais sobre mim