Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Quarta-feira, 2 de Março de 2011
Brie com compota de pimento

Continua a busca de um menu gourmet, o mais perfeito possivel...    Queijo Brie com compota de pimento

 

 

Compota de pimento

2 pimentos vermelhos

100g açúcar

1 cebola pequena

Para confeccionar a compota piquei os pimentos e a cebola em cubinhos pequenos e adicionei o açúcar. Levei ao lume brando até fazer ponto estrada, como uma compota normal.

 

Para empratar, escolhi uma salada variada. Passei o queijo brie por uma frigideira antiderapante quente até ganhar uma  cor e coloquei uma colher da compota em cima. Temperei a salada com uma vinagrete de frutos vermelhos.

 



publicado por maria mendonça às 08:13
link do post | comentar | favorito

4 comentários:
De Cenourita a 8 de Março de 2011 às 19:38
Jamais me passaria pela cabeça uma compota de pimento e cebola... mas tenho que aplaudir este prato tão gourmet :)))

Beijocas***


De maria mendonça a 8 de Março de 2011 às 19:57
Estava um pouco relutante, mas é muito boa.
Também já experimentei com peru, acompanha muito bem, um peito de peru recheado. Será a proxima...
bjos


De Buy Generic Viagra a 9 de Setembro de 2011 às 17:06
La presentación de este platillo es una de los mejores pero en mi gusto personal no me gusta la comida tan fina por que no me llena y me estomago no esta acostumbrado a todo esto


De maria mendonça a 17 de Setembro de 2011 às 02:04
Este é um tipo de comida que não é para todos os dias, só para ocasiões especiais. Tem uma apresentação 5*


Comentar post

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
mais sobre mim