4 comentários:
De momentosdisparatados a 23 de Janeiro de 2012 às 09:17
Nunca na minha vida comi uma alheira.
Faz-me lembrar a farinheira que se põe no cozido e eu não consigo gostar. Apesar de todas as pessoas me dizerem que nada tem a ver ainda não tive coragem de provar,
Boa semana


De maria mendonça a 25 de Janeiro de 2012 às 00:44
Ganhe coragem e experimente.
As alheiras são diferentes das farinheiras, sabem mais a carne e não são azedas, pelo menos é esta a minha opinião.


De angela a 26 de Janeiro de 2013 às 12:01
olá meu nome é Angela.
já fiz alheiras mas na altura tinha churrasco onde podia fumá-las actualmente não tenho, mas gostava de voltar a fazer pois são das melhores que posso comer.
será que se as fizer e congelar e não fumar que elas ficam boas?


De maria mendonça a 6 de Agosto de 2013 às 01:16
Olá Angela
Desculpe só agora reparei no seu comentário.
Acho que congelar sem as fumar não ficarão boas. Mas podem ser colocadas em baixo do exautor da cozinha, num sitio seco, quente e ventilado. A ideia é secarem um pouco e não ficarem numa massa empastada.
beijos


Comentar post