2 comentários:
De rabiscos a 11 de Setembro de 2013 às 16:04
Cozinhar é uma arte muito gratificante, sobretudo quando é feita com produtos naturais, que têm o dobro do sabor e da cor.
Já reparei que temos muitas coisas em comum, também faço essas tarefas anualmente.
Acho que é porque ambas vivemos em quintas.
Boa culinária!
Beijos
Marbarroso


De maria mendonça a 11 de Setembro de 2013 às 17:54
Provavelmente, sim. Quando temos produtos naturais, há alturas onde temos grandes quantidades e depois deixamos de ter, isso obriga a pensar em métodos de conservação. Quem só se abastece no supermercado, não tem essa preocupação, há tomates todo ano, mas não sabem tão bem quanto estes. Eu adoro, esta época, estamos a entrar na altura, das compotas, marmelada, geleias,... habitualmente, também congelo abóbora aos cubos, para a sopa. Às vezes, o congelador não se aguenta...
As pessoas abandonaram as hortas em casa, mas eu acho que há um movimento crescente de regresso a estes hábitos.
beijinhos


Comentar post