4 comentários:
De Margarida a 5 de Novembro de 2013 às 23:02
Este bolo é sem dúvida delicioso e muito fácil de fazer. O que faço não tem cobertura, mas este com a cobertura deve ficar divinal.
Vou ter que experimentar!
Bjinhos


De maria mendonça a 6 de Novembro de 2013 às 17:01
Esta receita fica mesmo húmido, por isso pode ser servido na própria forma. Claro, que depende do gosto de cada um, sempre dá para aumentar ou reduzir o molho.
beijinhos


De Sandra Sousa a 6 de Novembro de 2013 às 12:30
Ola.

A receita parece-me deliciosa, mas não entendi a parte do oleo. É uma chavena mal cheia mais 1/2 chavena?

Obrigada.


De maria mendonça a 6 de Novembro de 2013 às 16:57
Tem razão, Sandra, há um erro na minha transcrição da receitas. Vou corrigir de imediato.
muito obrigada


Comentar post