4 comentários:
De luana a 25 de Novembro de 2008 às 00:55
Originada na Grécia antiga , as primeira cheesecakes foram inventadas para utilização como alimento para os atletas olímpicos do templo. Agora, a moderno iteração do cheesecake é uma deliciosa sobremesa amada por todos, ao contrário dos tempos da Grécia antiga, quando era simplesmente como um alimento energético .

Ingredientes da primeira cheesecakes foi basicamente queijo de vaca ou de cabra; puré em uma polpa, mel de doçura, farinha de trigo para o volume e textura e um pouco de água para fazer a resultante goop macia. Todos os ingredientes foram combinados em conjunto, em seguida, moldados em patties ou bolos. Eles foram, então, cozido, resfriado e serviu para os atletas tempo suficiente até que esses bolos eram populares como elas provaram boa. Logo, cheesecakes tornou-se uma importante característica na cozinha grega. Estes bolos foram então usados em casamentos como se tornou habitual para uma noiva fazer e servir mini cheesecakes ao noivo eos amigos. Esta tradição gradualmente evoluiu para o moderno casamento bolo.

Quando o Império Romano vieram e ocuparam o territóri e derrotou os gregos, entre os e adopta um lote de alimentos grego, bem como tradições. Quando o exército romano varrida em outras partes do mundo que eles trouxeram com eles a cheesecake especialmente na Europa e Grã-Bretanha. Por isso, muitos locais diferentes versões do cheesecake foram criados como o bolo foi comumente amados pelo ocupados nações. O cheesecakes tinha dado propagação do mundo antigo para o novo mundo e em breve E.U.A. também tornou-se o novo centro do cheesecake.

O moderno cheesecake é composta essencialmente de uma mistura de uma variedade de queijo incluindo queijo cottage , Queijo creme, ou ricotta. Diferentes variedades de queijo acrescentar diferentes sabores para um cheesecake. Existem duas grandes variedades cheesecakes famoso no E.U.A.. O mais comum dos dois é o judeu cheesecake ou de outra forma conhecido como New York Style cheesecake, que é basicamente um creme queijo bolo com base em um cracker crosta. A partir desta base receita muitas variações desta sobremesa têm evoluído ao longo do tempo simplesmente adicionando diferentes sabores e coberturas, estas incluem sabores tais como Key Lime, Tiramisu cheesecake, chocolate, muitas frutas e sabores, como manga e morangos.

O italiano cheesecake é uma outra variedade popular. A receita para este cheesecake foi transmitida durante muitos séculos por perito chefs para sua próxima geração. O italiano cheesecake é feita com ricotta queijo e pedaços de fruta candied e tem pastelaria crosta. Um costume cheesecake é alta em calorias e gordura, devido à natureza dos ingredientes. No entanto, com a evolução dos adoçantes artificiais e baixo teor de gordura dos ingredientes, hoje podemos encontrar cheesecakes sem gordura e açúcar adicionado cheesecakes ou mesmo açúcar livre cheesecakes. Embora este deserto é muito mais saudável agora, graças a Deus, ele ainda conseguiu manter o seu sabor.


De DCP a 22 de Dezembro de 2008 às 17:15
Realmente... Cheese-cake é maravilhoso e é sempre bem-vindo!
Como o nome já diz, 'bolo de queijo', não poderia ser diferente, ou seja, sem queijo ;)
Mas de qq forma, esta receita deve ser boa, e digo uma coisa: tem mesmo é 'carinha' de semi-frio!!!
Abraços


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