Segue o teu destino. Rega as tuas plantas. Ama as tuas rosas. O resto é a sombra de árvores alheias.
Terça-feira, 22 de Janeiro de 2008
Receita Couscous

Esta é uma receita que aprendi com a minha mãe.

Suponho que não é a receita original de Marrocos, mas é a mais aproximada aos nossos sabores. No fundo é um estufado de borrego, carne de frango e muitos legumes (adoro os legumes: cenoura, nabo, courguete, alho francês e grão de bico). Depois em cima da panela tem outro recipiente furado, onde coze a "semola" a vapor.  A semola tem de ser previamente untada de manteiga com as mãos,  para não colar.

É muito saboroso e uma boa maneira de comer legumes porque no fundo o prato é quase composto disso. Em relação às especiarias costumo colocar um cheirinho de canela e algum açafrão.

 



publicado por maria mendonça às 21:56
link do post | comentar | favorito

posts recentes

O Regresso....

8 anos de Blog...

Hoje, Eclipse Lunar

Chegou o Verão...

Associação Casa da Crianç...

Crumble com Pêra...

Simplesmente, rosas....

Por que hoje é Domingo...

Ilha flutuante em chocola...

Tempura de Bacalhau com P...

pesquisar
 
subscrever feeds
tags

todas as tags

arquivos
links
mais sobre mim