Segunda-feira, algo doce...
Crumble com pêra e uma rica bola de gelado, para encher a alma.
Boa semana...
1 ou 2 pêras
1 pau de canela
1 limão
3 colheres de açucar
1 bola de gelado, a gosto
100g de biscoitos digestivos esmagados
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Coloque as pêras numa panela média com a raspa de limão, o açúcar e o pau de canela, acrescente a água e leve a ferver cerca de por 10 minutos.
Misture as bolachas com a manteiga derretida.
Retire as pêras do líquido, deixe arrefecer ligeiramente e fatie a pêra em tiras com largura de 1 centímetro.
Utilize um aro de 7 cm para a montagem no prato, coloque as fatias de pêra delicadamente e cubra com a mistura de biscoito, pressionando levemente. Remova cuidadosamente o anel.
Coloque uma bola de gelado em cima e sirva de imediato
Animais na web
Sobre jardins
International Camellia Society
Blogs
Camélias do Monte de Esqueiros
Blogs de Receitas
Sobre a Educação