Segue o teu destino.
Rega as tuas plantas.
Ama as tuas rosas.
O resto é a sombra de árvores alheias.
400 g massa Fettuccine
200 g de camarão descascado
300 g de tamboril aos cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 tomates bem maduros
1 copo pequeno de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
salsa picada q.b.
Comece por cozer a massa segundo a indicação na embalagem. Numa panela coloque bastante água, quando ferver acrescente o sal, um fio de azeite e a massa. Deixe cozer cerca de 8 a 10 minutos. Escorra e reserve.
Entretanto, pique muito bem a cebola e os alhos. Numa frigideira aqueça um pouco de azeite, adicione a cebola e os alhos picados, deixe refogar sem queimar. Corte aos cubos pequenos o tomate e junte ao preparado anterior. Deixe desfazer bem o tomate e acrescente o tamboril aos cubos e os camarões e tempere a gosto. Quase no final, adicione o vinho branco. Deixe apurar mais um pouco e acrescente a massa cozida e envolva tudo muito bem. Polvilhe com salsa picada. Sirva de imediato.